作り方2
ミツバを加え、卵液を細く流し入れる。菜ばしで大きく円を描くように混ぜて、器に注ぎ入れる。
「ミツバたっぷり冬瓜のかき卵汁」の関連レシピ
「ミツバ」を使ったその他のレシピ
- ジャコのサッパリおろし
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- アスパラと油揚げの赤出し
- とろとろ親子丼
- とろろ昆布と梅のお吸い物
- 大根とミョウガの酢の物
- 玉ネギとゴボウのかき揚げ
- シラス干しとミツバ入りだし巻き卵
- ハンペン入りお吸い物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集