人気 30+ おいしい!
あんかけ粥

作り方3
別の鍋に<合わせだし>の材料を入れて強火にかけ、煮たったら鶏ささ身、大根、ニンジンを加える。再び煮たったらアクを取って火を弱め、5~6分煮てシイタケを加える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
かかやさん 22:15
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
かかやさん 22:15
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:15
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
かかやさん 22:15
-
白ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
カレーポーク鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:46