人気 30+ おいしい!
彩りカップ寿司
下準備4
<炒り卵>を作る。耐熱容器に卵を溶きほぐし、他の<炒り卵>の材料と混ぜ合わせる。ラップはしないで電子レンジで1分加熱し、泡立て器で混ぜ合わせ、再び1分加熱して泡立て器で混ぜる。何度か繰り返して炒り卵を作り、粗熱を取る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「彩りカップ寿司」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
10分で!京風ネギラーメン がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
かかやさん 11/14
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
かかやさん 11/14
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
かかやさん 11/14
-
根菜のピリ辛漬け がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
アジのハーブパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
たくあん納豆 がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
鶏とナスのニンニクじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
海鮮鍋~トムヤム風鍋~卵春雨 がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
あともう一品に!小松菜のおかか和え がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
具だくさんチキンスープ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
サツマイモとがんもどきの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 11/14







