
作り方1
カブは皮をむき、薄い半月切りにする。カブが小さい場合は薄い輪切りにする。カブの葉はザク切りにし、実とともに厚手のビニール袋に入れ、塩を加えてもみ込む。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カブの和え物」の関連レシピ
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
カブのイタリアンミートボール
-
カブの甘酢漬け
-
ダイス野菜スープ
-
鶏肉のトマト煮
-
カブとベーコンのバターソテー
-
蒸し野菜のホットサラダ
-
サバとカブの煮物
フードランキング
最新のおいしい!
-
シメジとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05:40
-
豆腐のステーキ・カレー風味 がおいしい!
ゲストさん 04:37
-
エリンギのベーコンロール焼き がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ネギトロ丼 がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ネギトロ長芋丼 がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
自家製ミートソーススパゲティ がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
マイタケのユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:11
-
漬けて焼くだけ!ローストポーク がおいしい!
ゲストさん 00:29
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
ホウレン草とエビのソテー がおいしい!
ゲストさん 01/18
-
長芋の豚肉梅ロール がおいしい!
ゲストさん 01/18
-
豚ヒレ肉と長芋の土佐焼き がおいしい!
BJさん 01/18
-
カボチャと黒豆の香ばしきな粉サラダ がおいしい!
ゲストさん 01/18
ウーマンエキサイト特集