人気 30+ おいしい!
パプリカのリゾット
パプリカの甘みとチーズの塩気が絶妙。
-
レシピを保存
しませんか? ×
材料
(
4
人分
)
赤パプリカ
1/2個黄パプリカ
1/2個アサリ
(冷凍)200gお米
1.5合玉ネギ
1/2個バター
20gオリーブ油
大さじ2白ワイン
100ml<スープ>
水
700~800ml固形スープの素
2個塩コショウ
少々粉チーズ
大さじ4- ジャンル:
- 洋食 / 米料理(リゾット等)
- 種別:
- 主食
- 公開日:
- 2007/08/20
- 更新日:
- 2013/12/16
recipe/akiko ito|photographs/hisato nakajima|cooking/akiko ito
「パプリカのリゾット」の関連レシピ
「赤パプリカ」を使ったその他のレシピ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
牛肉とレンコンのスープ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
コロコロ黒酢酢豚
-
失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
-
カラフルライスサラダ
-
白身魚のアンチョビガーリックソテー
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
簡単で華やかな【カナッペのレシピ 27選】パーティー・おつまみ・新感覚・和風が大集結!
一口大に切ったフランスパンやクラッカーに具をのせるだけのカナッペは、簡単な…
旨味たっぷり「マッシュルーム入りミートローフ」果実味のあるピノノワールと【ワインと料理 ペアリングの愉しみ】
今回はミートローフのレシピをご紹介します。炒めた玉ネギとマッシュルームを合…
【今日の献立】2023年12月7日(木)「ぶり漬け丼 大根おろしをたっぷり添えて」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
数の子のタルタル がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
10分で完成!茄子のこってり豚バラ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
ぶり漬け丼 大根おろしをたっぷり添えて がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
春菊のお浸し がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
ゴボウとシメジのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
ゴボウとシメジのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
ゲストさん 04:28
-
麻婆大根 がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
鶏肉の塩唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
ホウレン草のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 12/06
ウーマンエキサイト特集