このレシピのポイント・コツ
・オイルサーディンが柔らかく崩れやすいので、サーブした後に全体を和えながら食べるのがおすすめです。
|
|
・保存期間の目安は、冷蔵庫で5日程度です。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数254

このレシピを含む人気レシピまとめ
photographs/megumi minato|cooking/mai muraji
「オイルサーディンのスパニッシュマリネ」の関連レシピ
「オイルサーディン」を使ったその他のレシピ
-
オイルサーディン入り春雨サラダ
-
オイルサーディン丼
-
オイルサーディンとジャガイモの食パンカップ
-
オイルサーディンとレンコンのピザトースト
-
オイルサーディンのポテトグラタン
-
イワシのアヒージョ
-
オイルサーディンパスタ
-
オイルサーディンの和風パスタ
-
ヒジキとオイルサーディンのマリネ
-
白菜とオイルサーディンのレンジ蒸し
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
【そうめんの上手な保存方法】茹で置きのコツとアレンジレシピも紹介!
夏は冷たいそうめんをするするっと、冬はあったかにゅうめんをつるつるっと。最…
簡単に作れる! マスターしておきたい「大人気の定番レシピ」5選
作り方をマスターしておけば、何かと役立つ定番料理。上手に仕上げるためには、…
日本一の米どころ新潟。新潟米で“こだわり”のおうちごはん!「テイクアウト&デリバリーフェア」開催中
日本一の米どころ、“新潟米”の魅力とは名店【ぼんご】のふっくらおにぎりの秘…
フードランキング最新のおいしい!-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
大根の変わり田楽 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ホウレン草のお浸し がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 09:29
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
豚こま肉とサツマイモのママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 08:08
-
鶏もも肉のおいしい唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 03:49
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
赤カブのジンジャーピクルス がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03:42
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02:13
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:17
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ