- E・レシピ >
- 洋食 >
- 前菜 >
- オイルサーディンのスパニッシュマリネ
このレシピのポイント・コツ
・オイルサーディンが柔らかく崩れやすいので、サーブした後に全体を和えながら食べるのがおすすめです。
|
|
・保存期間の目安は、冷蔵庫で5日程度です。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数271

このレシピを含む人気レシピまとめ
photographs/megumi minato|cooking/mai muraji
「オイルサーディンのスパニッシュマリネ」の関連レシピ
「オイルサーディン」を使ったその他のレシピ
-
オイルサーディン入り春雨サラダ
-
オイルサーディン丼
-
オイルサーディンとジャガイモの食パンカップ
-
オイルサーディンとレンコンのピザトースト
-
オイルサーディンのポテトグラタン
-
イワシのアヒージョ
-
オイルサーディンパスタ
-
オイルサーディンの和風パスタ
-
ヒジキとオイルサーディンのマリネ
-
白菜とオイルサーディンのレンジ蒸し
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
牛乳と小魚なら、カルシウムの吸収はどっちが上?
骨の健康に欠かせない栄養素と知られているカルシウム。カルシウムを意識した食…
カノーブル”極上の口どけ”バタークリームたっぷりバターケーキや“プルンと弾ける”バター大福
バターブランド「カノーブル(CANOBLE)」は、クレーム・ムースリーヌを…
【2000円台】本当に賢い人だけが知っている!?究極の時短グルメ特集7選!
仕事帰り、疲れてもうご飯を作る気力がない・・・毎日忙しくしているアナタは必…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 01:55
-
カニカマと卵のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
イワシの香草パン粉焼き がおいしい!
千葉にゃんさん 06/25
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
手作りの味にこだわったカレー 簡単レシピ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
アスパラのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
豚肉のニンニクみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
大根とツナの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
甘長唐辛子のおかか炒め がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
イワシの香草パン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
スタミナ満点!ガーリックハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
タコとジャガイモのガリシア風 がおいしい!
ゲストさん 06/25
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ