
吉田 朋美
(よしだ ともみ)現在のファン数255
祐成陽子クッキングアートセミナーでレシピ開発やスタイリングを学び、2010年に卒業後は大手食品メーカーのレシピサイトや販促物向けのレシピ開発にも携わるなど活躍中。
「食」は本質的には日常であり家庭のものだという考えから、家庭ならではの食のおいしさをもっと楽しみ、充実させるようなレシピを提案している。
得意分野は「旬の食材を取り入れたアレンジ」「おもてなしにも使えるおしゃれなメニュー」「果物や野菜をたくさん使った料理」。
E・レシピでは簡単のレシピを担当。
吉田 朋美の新着レシピ
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
チキンドリア がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
煮豚 がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 00:30
-
白菜とツナのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
とまらないおいしさ!手羽中のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
鶏肉のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
サクサク!ちくわの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/20
-
鶏むね肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/20