吉田 朋美

吉田 朋美

(よしだ ともみ)
リストに追加ファンになる

現在のファン数144

料理研究家、フードコーディネーター

祐成陽子クッキングアートセミナーでレシピ開発やスタイリングを学び、2010年に卒業後は大手食品メーカーのレシピサイトや販促物向けのレシピ開発にも携わるなど活躍中。
「食」は本質的には日常であり家庭のものだという考えから、家庭ならではの食のおいしさをもっと楽しみ、充実させるようなレシピを提案している。
得意分野は「旬の食材を取り入れたアレンジ」「おもてなしにも使えるおしゃれなメニュー」「果物や野菜をたくさん使った料理」。
E・レシピでは簡単のレシピを担当。

ブログ

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.