- E・レシピ >
- 洋食 >
- シチュー・スープ >
- 赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
このレシピのポイント・コツ
・スープをミキサーにかける際は、お使いのミキサーの説明書に従って下さい。スープが熱すぎる場合は、粗熱をとってからミキサーにかけることをおすすめします。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数785

レシピ制作
金丸 利恵
( ブログ )
おうちごはん研究家、管理栄養士、スパイスコーディネーター
フードサービス業界でレシピ開発やイベント企画を担当し、メタボ予防の相談員として活躍。簡単で美味しい料理を提案している。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ」の関連レシピ
「赤ピーマン」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
いろいろ網焼き野菜
-
たっぷり野菜のオムレツ
-
チキンのハーブ焼き
-
しらたきと野菜のきんぴら
-
牛肉のオイスター炒め
-
花椒を使いこなそう!ピーマンと和えて辛さを生かす by岡本 由香梨さん
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ
-
卵の南仏風サラダ
-
タラのレンジ蒸しネギ油がけ
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
ゴディバ「ショコリキサー ロイヤルミルクティー」アールグレイが華やかに香る限定フレーバー
ゴディバ(GODIVA)からチョコレートドリンク「ショコリキサー」の新フレ…
何度でも食べたくなる♡【ファミマ】バタービスケットサンドの新作“あんバター”が甘塩っぱくておいしい!
大人気シリーズの新しいフレーバー、「バタービスケットサンドあんバター」が発…
火を使わずレンジで完成する「ナス」の簡単レシピ 保存版
夏が旬の「ナス」は、何かと出番が多い定番のお野菜ですよね。油をグングン吸っ…
日本の旬の食材をシェフの感性で華やかな“ジャパニーズフレンチ”に【m-u.paysage】|広島市・中区
オープンキッチンから届けられる、音や香りも醍醐味フランス人をも魅了する四季…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
焼き肉のタレで簡単絶品!玉ネギのガーリックステーキ がおいしい!
ねこさん 11:07
-
ニンジンとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
インゲンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
豚とキャベツのピリ辛煮 がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
アボカドとエビの裏巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 10:15
-
簡単手羽の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
ゆでタコのネギ油がけ がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
サワークリームを活用!簡単牛肉のパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:26
-
サワークリームを活用!簡単牛肉のパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:23
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ