太鼓判 10+ おいしい!
アスパラガスのリゾット
-
レシピを保存
しませんか? ×
材料
(
4
人分
)
お米
1.5合グリーンアスパラ
4~5本玉ネギ
1/2個エリンギ
1/2パックオリーブ油
大さじ3バター
10g<スープ>
固形ブイヨン
2個水
500~700ml白ワイン
大さじ4粉チーズ
大さじ6塩コショウ
少々
- ジャンル:
- 洋食 / 米料理(リゾット等)
- 種別:
- 主食
- 公開日:
- 2001/05/28
- 更新日:
- 2011/07/12
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
-
アスパラの豚バラ巻き
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
いろいろ網焼き野菜
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
豚キムオムレツ
-
アスパラとタコのリゾット
-
シャキシャキグリーンサラダ
-
カラフルライスサラダ
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
ゴディバカフェ関西初・大阪にオープン、堂島ロールの“白いフロマージュ”使用限定チョコパフェ
ゴディバカフェ(GODIVA café)は、関西初となる店舗「ゴディバカフ…
ル・ショコラ・アラン・デュカス“桜”モチーフの幾何学チョコ、ごろっとピスタチオ入りキャラメル味
ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Duc…
ル・ショコラ・アラン・デュカス春限定“ショコラ尽くし”アフタヌーンティー、苺やライムのチョコスイーツ
ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Duc…
本当は人に教えたくない! 麻布にある隠れ家的なお店5選|東京
麻布十番・鮨【鮨こん藤】麻布十番・創作和食【Virtue】赤羽橋・串揚げ【…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ポパイカレー がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
コンニャクとさつま揚げのきんぴら炒め がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
厚揚げ明太バター焼き がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
ポパイカレー がおいしい!
ドラえごんさん 18:59
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:42
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:41
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
玉ネギと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
自宅で簡単!本格濃厚バターチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:38
ウーマンエキサイト特集