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スモークサーモンのピンチョス

スモークサーモンとシャキシャキ野菜をサラダ感覚で食べられるピンチョスです。

献立
調理時間
カロリー
143 Kcal
レシピ制作: 
森岡 恵
材料  ( 2 人分

  

少々

<漬け汁>

  

レモン汁

大さじ1
  

オリーブ油

大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2

レモン

(くし切り)2切れ

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / 前菜
種別:
副菜

下準備

  • 大根、ニンジンは皮をむき、せん切りにしてビニール袋に塩と共に入れ、全体を手でもむ。水気がでてきたら水気を絞る。

作り方

  1. 1

    ボウルで<漬け汁>の材料を混ぜ合わせ、大根、ニンジンを加えて和え、軽く水気を絞る。

  2. 2

    スモークサーモンを広げて(1)をのせ、端から巻き、スティックに刺す。器に盛り、粗びき黒コショウを振り、レモンを添える。

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森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

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