- E・レシピ >
- 献立 >
- 「ナスの和風はさみ揚げ」の献立 >
- 切干し大根のお浸しのレシピ・作り方
献立
- 調理時間
- カロリー
- 53 Kcal
このレシピのポイント・コツ
・ここで使った切干し大根は10分くらいで柔らかくもどる細切りタイプを使っています。商品によってはもどし時間が長くかかる場合もありますので、パッケージの指示に従って柔らかくもどして下さい。
|
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
-
切干し大根のサラダ
-
切干し大根の煮物
-
切干し大根と昆布の煮物
-
切干大根・ヒジキ・ツナのサラダ
-
切干し大根のキムチ煮
-
切干し大根のショウガサラダ
-
乾物だしの和風カレースープ
-
切干し大根の水キムチ風
-
切干し大根のトマト煮
-
切干し大根とキヌアのヨーグルト和え
ピックアップ
最新のおいしい!
-
カブのミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
牛しゃぶのおかずサラダ玉ネギドレッシング がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
キノコの包み焼き がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
炒めキャベツのオープンサンド がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
だし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
甘辛ジャガバター がおいしい!
しゅんすけさん 04/23
-
キャベツと豆腐の卵白とじ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
豚肉の冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
大根とニンジンの塩きんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
鶏もも肉ショウガじょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ピリ辛卵焼き がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ネギトロ長芋丼 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
豚肉と菜の花のゴマダレ和え がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
豚の角煮+大根と煮卵 がおいしい!
ゲストさん 04/23
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ