粒マスタードだけでこんなにしっかり味付けが出来るとは驚きでした。少し砂糖を足したらコクが出ました。ワインに合わせたい1品ですね🎵
献立
- 調理時間
- カロリー
- 339 Kcal
recipe/akiko sugimoto|photographs/mami daikoku|cooking/akiko sugimoto
「ソーセージとキャベツの粒マスタード煮」の関連レシピ
「ソーセージ」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる!キャベツとソーセージのスパイス炒め
-
ホウレン草入り卵焼き
-
大豆とソーセージのスープ
-
セロリ入りミネストローネ
-
ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
-
ブロッコリー入りオムレツ
-
カレー風味のポトフ
-
落とし卵入りポトフ
-
カリフラワーのコンソメスープ
-
コロコロ野菜のコンソメスープ
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
最新の食コラム
-
「なんとかプレッソ」や「パンとエスプレッソと自由形」の限定抹茶スイーツ&ドリンクが東京で
東京・自由が丘の「なんとかプレッソ・パンとエスプレッソと自由形」と渋谷スク…
クレソンは水耕栽培がおすすめ!初心者にも簡単な育て方とポイントを解説
肉料理の添え野菜や、サラダに使う野菜として人気のある「クレソン」。おいしい…
メープルシロップの賞味期限切はいつまで?使い切るコツも紹介!
メープルシロップの、あの甘いだけじゃないほっとするような風味は一度知るとク…
フードランキング最新のおいしい!-
厚揚げのショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げの野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 13:09
-
鶏肉のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
GOMAさん 12:50
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール がおいしい!
GOMAさん 12:49
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ がおいしい!
GOMAさん 12:47
-
お箸で食べやすい鶏そぼろ がおいしい!
GOMAさん 12:44
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
GOMAさん 12:40
-
鶏大根 がおいしい!
GOMAさん 12:39
-
鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ がおいしい!
GOMAさん 12:34
-
ふっくら甘辛!ブリのフライパン照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
バニラアーモンドチュイル がおいしい!
GOMAさん 12:30
-
ソラ豆とタコのガーリックバター炒め がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
がっつりスタミナ飯!甘辛ひき肉のまぜまぜ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:55
-
キャロットクリームチーズクッキー がおいしい!
ゲストさん 11:45
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ