コンデンスミルクを使ったレシピ

検索結果:80件
1/6次へ
  • エビマヨ

    エビマヨ

    揚げないエビマヨなのでとってもヘルシー。手間もかからないので、気軽に作れます。

    主材料:エビ 片栗粉 ブロッコリー コンデンスミルク レモン汁

    • 15分
    • 367 Kcal
    • 2018/09
    • 献立
  • クルフィ

    クルフィ

    卵を使わず煮詰めるだけ! 濃厚でミルキーなアイスクリーム。

    主材料:牛乳 コンデンスミルク ピスタチオ

    • 40分 +
    • -
    • 2018/08
    • 特集
  • 砂糖不使用 甘酒アイスクリーム

    砂糖不使用 甘酒アイスクリーム

    ジメっとした季節に嬉しい、ひんやりアイス。今回は簡単シンプルで、体に優しいアイスクリームをご紹介し…

    主材料:甘酒 卵黄 生クリーム コンデンスミルク ミントの葉

    • 10分 +
    • -
    • 2018/06
    • 特集
  • カフェ風サツマイモサラダ

    カフェ風サツマイモサラダ

    ほっこり甘い、サツマイモのカフェ風デザートサラダです。コンデンスミルクが隠し味!

    主材料:サツマイモ コンデンスミルク

    • 10分
    • 327 Kcal
    • 2017/10
    • かんたん
  • ミルクフランス

    ミルクフランス

    シンプルな軽い食感の生地とミルククリームの甘さがぴったりなパン屋さんでもおなじみのパンをご家庭で。

    主材料:強力粉 薄力粉 牛乳 無塩バター 無塩バター コンデンスミルク

    • 30分 +
    • -
    • 2017/05
    • ブレッド
  • 昔懐かしのアイスクリン

    昔懐かしのアイスクリン

    卵と牛乳の昔懐かしのアイスクリンです。素朴な味で、ほっとします。

    主材料:卵黄 コンデンスミルク 牛乳 ウエハース ミントの葉

    • 5分 +
    • -
    • 2016/08
    • スイーツ
  • もち麦のヨーグルトサラダ

    もち麦のヨーグルトサラダ

    栄養価の高いもちもちとした食感のもち麦を使った爽やかなサラダです。

    主材料:もち麦 サツマイモ レーズン プレーンヨーグルト コンデンスミルク レモン汁 ドライパセリ

    • 15分
    • 364 Kcal
    • 2016/04
    • かんたん
  • ウーロン茶ゼリー

    ウーロン茶ゼリー

    中華の最後にはさっぱりしたデザートがぴったり。

    主材料:ウーロン茶 粉ゼラチン 水 コンデンスミルク ミントの葉

    • 10分 +
    • 73 Kcal
    • 2016/01
    • 献立
  • 抹茶のミルクカン

    抹茶のミルクカン

    バナナやクコの実を添えると見た目もワンランクUP!

    主材料:粉寒天 水 牛乳 コンデンスミルク 抹茶 お湯 バナナ レモン汁 クコの実

    • 15分 +
    • 150 Kcal
    • 2015/07
    • 献立
  • ザクザクチョコベリーサンド

    ザクザクチョコベリーサンド

    粗めに刻んだチョコと甘酸っぱいベリーを合わせた、チョコ好きにはたまらないパン。お好みの甘さのチョコ…

    主材料:フランスパン専用粉(リスドォル) モルトパウダー 水 板チョコレート 無塩バター コンデンスミルク フランボワーズ

    • 30分 +
    • -
    • 2014/09
    • ブレッド
  • 塩レモンのエビマヨ

    塩レモンのエビマヨ

    マヨネーズにちょい足しするだけでサッパリ♪ 塩レモンとアボカドでWの美容効果!

    主材料:エビ 片栗粉 アボカド 塩レモン コンデンスミルク 生クリーム

    • 15分
    • -
    • 2014/08
    • 特集
  • 豆乳アイスチャイ

    豆乳アイスチャイ

    紅茶パックを使ってできるチャイ。サッパリとします。

    主材料:紅茶 熱湯 豆乳 コンデンスミルク 氷

    • 15分
    • 180 Kcal
    • 2014/07
    • 献立
  • フレッシュレモンティー

    フレッシュレモンティー

    紅茶の香りが広がる生地に、フレッシュなレモンバタークリームをはさんで、夏にピッタリなパンに!

    主材料:強力粉 薄力粉 牛乳 無塩バター 紅茶 無塩バター コンデンスミルク

    • 1時間30分 +
    • -
    • 2014/06
    • ブレッド
  • 蒸しプリン

    蒸しプリン

    お鍋で出来る簡単濃厚プリン

    主材料:卵 卵黄 牛乳 生クリーム コンデンスミルク 水 熱湯

    • 20分
    • -
    • 2013/05
    • 特集
  • イチゴミルクフランス

    イチゴミルクフランス

    イチゴをハート型にすることで可愛さUP!バレンタインにもピッタリのスイーツパンです。

    主材料:強力粉 薄力粉 水 無塩バター コンデンスミルク イチゴ

    • 3時間
    • -
    • 2013/02
    • ブレッド
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ