作り方2
170℃の揚げ油に静かに入れ、ジュワジュワと言っていた泡がシュワシュワと小さな泡になり、美味しそうなキツネ色になったら油から上げ、油を切る。
「ソフトトンカツ」の関連レシピ
「豚ロース肉」を使ったその他のレシピ
-
ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
オイスターソースで作る生姜焼き
-
豚肉とプルーンのバルサミコソテー
-
蒸し豚の野菜巻き
-
豚肉のシャキシャキリンゴソース
-
豚肉とサツマイモの旨塩炒め(下準備1時間有り)
-
豚肉のみそ漬け焼き
-
ナスと豚肉のショウガ炒め煮
-
漬けて焼くだけ!ローストポーク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単リメイク!鶏唐の半熟卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯) がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
青のり風味の無限キャベツのコールスロー by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
しょうゆガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:46



