人気 30+ おいしい!
豆苗と油揚げの煮浸し
下準備1
豆苗は根元を切り落とし、長さを2~3等分に切る。油揚げは熱湯に通して油抜きをし、縦半分に切り幅2cmに切る。シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。
「豆苗と油揚げの煮浸し」の関連レシピ
「豆苗」を使ったその他のレシピ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- 簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
- 野菜の牛肉巻き
- 豆苗とハムのゴママヨ和え
- 豚バラ肉と豆苗の炒め物
- 豆苗のオイスター炒め
- 豚とモヤシのレンジ蒸し
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
- 豆腐と豆苗のみそ汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集