太鼓判 10+ おいしい!
豆苗と油揚げの煮浸し
13回
おいしい

下準備1
豆苗は根元を切り落とし、長さを2~3等分に切る。油揚げは熱湯に通して油抜きをし、縦半分に切り幅2cmに切る。シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。
「豆苗と油揚げの煮浸し」の関連レシピ
「豆苗」を使ったその他のレシピ
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
電子レンジでネギだくチキン
-
簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
-
野菜の牛肉巻き
-
豆苗とハムのゴママヨ和え
-
豚バラ肉と豆苗の炒め物
-
豆苗のオイスター炒め
-
豚とモヤシのレンジ蒸し
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
-
鶏ガラスープの素と麺つゆを使いこなす簡単ラーメン by金丸 利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
万能!豆腐の照り焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
ホタテの梅カルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
子どもにも人気!辛くないキノコジャージャー麺 by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
万能!豆腐の照り焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
プロ直伝 鶏肉の照り焼き 下ごしらえから丁寧に by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
スポンジケーキ 失敗しない!しっとりふわふわ 初心者でも簡単 がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
万能!豆腐の照り焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
絶品合わせダシで!トロロご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
超簡単!茄子のこってり豚バラ肉 時短料理 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
定番!豚肉の生姜焼き 味付け黄金比のタレでご飯すすむ がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
チーズちくわ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
サッパリ冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
ちくわの中華和え がおいしい!
ゲストさん 11:19
-
スポンジケーキ 失敗しない!しっとりふわふわ 初心者でも簡単 がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
しっとり☆おからケーキ がおいしい!
ゲストさん 11:17
ウーマンエキサイト特集