太鼓判 10+ おいしい!
豆苗と油揚げの煮浸し
13回
おいしい

作り方1
鍋に<調味料>の材料を入れて中火にかけ、煮たったら油揚げ、豆苗、シメジを加えて3分煮る。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、器に盛る。お好みで一味唐辛子を振る。
「豆苗と油揚げの煮浸し」の関連レシピ
「豆苗」を使ったその他のレシピ
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
電子レンジでネギだくチキン
-
簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
-
野菜の牛肉巻き
-
豆苗とハムのゴママヨ和え
-
豚バラ肉と豆苗の炒め物
-
豆苗のオイスター炒め
-
豚とモヤシのレンジ蒸し
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
-
鶏ガラスープの素と麺つゆを使いこなす簡単ラーメン by金丸 利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
大葉とオレンジスムージー がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
牛肉の牡蠣ソース焼き がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
初めてでも失敗なし!ふっくらジューシーピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
スパイシーチキンのチョップドシーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
もずくと大根の美サラダそば がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
基本の作り方で明太子コロッケ サクサクほくほく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
超簡単!茄子のこってり豚バラ肉 時短料理 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ナスのジューシーはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ニンジンとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
薬味たっぷり焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
ほっこり大根の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
絶品合わせダシで!トロロご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/02
-
絶品合わせダシで!トロロご飯 がおいしい!
ゲストさん 07/02
ウーマンエキサイト特集