5回
おいしい


作り方3
揚げ油を170℃に熱し、1の鮭を入れサックリ揚げ、揚げたてを2の<マリネ液>につける。玉ネギ、セロリ、ニンジンも一緒につけ込み、10~15分なじませる。
「洋風揚げサーモンマリネ」の関連レシピ
「ワインビネガー」を使ったその他のレシピ
-
クルミのグリーンサラダ
-
ゆでニンジンのサラダ
-
新玉ネギのヘルシーサラダ
-
野菜とハムのマリネ
-
レタスのジャコサラダ
-
ガスパチョ
-
野菜のくったりトマト煮
-
焼きパプリカのマリネ
-
ニンジンとチーズのサラダ
-
トマトとオクラのサラダ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
カリカリお好み焼き がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
チャーハン がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
リンゴ入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
シンプル鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
菜の花のからし和え がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
失敗知らずのローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
リースのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
シンプル親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
クリームコーンスープパスタ がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
カキのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
カキとサツマイモのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
焼き白菜 がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
リースのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:08
ウーマンエキサイト特集