作り方2
<マリネ液>のドライトマトは細かく刻み、バットに<マリネ液>の他の材料と混ぜ合わせる。玉ネギは縦薄切りにする。セロリは筋を引き、3~4cmの長さに切って縦薄切りにする。ニンジンは皮をむき縦せん切りにする。ハーブは適当な大きさにちぎり、タイム、ローズマリーは<マリネ液>につけておく。
「洋風揚げサーモンマリネ」の関連レシピ
「ワインビネガー」を使ったその他のレシピ
- クルミのグリーンサラダ
- ゆでニンジンのサラダ
- 新玉ネギのヘルシーサラダ
- 野菜とハムのマリネ
- レタスのジャコサラダ
- ガスパチョ
- 野菜のくったりトマト煮
- 焼きパプリカのマリネ
- ニンジンとチーズのサラダ
- トマトとオクラのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集