太鼓判 10+ おいしい!
ワカサギと野菜の天ぷら
作り方2
火のとおりにくいカボチャ、レンコン、シイタケ、シシトウの順に衣を通しながら揚げ、最後にワカサギを揚げる。器に盛り合わせ、<天つゆ>、<薬味>を添える。
「ワカサギと野菜の天ぷら」の関連レシピ
「ワカサギ」を使ったその他のレシピ
- ワカサギのフライ
- ワカサギのサクッと揚げ
- ワカサギの唐揚げ
- ワカサギと野菜の南蛮漬け
- ワカサギのフリット
- ワカサギのサッパリ南蛮漬け
- ワカサギのカラフルマリネ
- ワカサギの柳川風
- ワカサギのマリネ
- ワカサギのマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タラとジャガイモのグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ゆでモヤシのピリ辛ニラソース がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
gurumediyさん 13:45
-
春菊と鶏肉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
ニンジンチップス がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
ニンジンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
冬瓜のソムタム風サラダ がおいしい!
GOMAさん 11:42
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
高菜の漬け物スープ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
ウーマンエキサイト特集