
作り方4
取り出した(2)のホタテと、粗く刻んだ(1)のイチゴを加え、同様に残りの<スープ>を加えて煮詰める。お米がお好みの固さになったら火を止め、生クリーム、粉チーズを加えて塩コショウで味を調える。器に盛り分け、飾り用のイチゴを飾り、イタリアンパセリを散らす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「春のイタリアン!イチゴのチーズリゾット」の関連レシピ
「イチゴ」を使ったその他のレシピ
-
イチゴミルク
-
カステラのクリーム添え
-
チーズとカスタードのデザート
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
イチゴパンナコッタ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
ギリシャ・ヨーグルトとイチゴのパフェ
-
ネイキッドケーキ
-
ホットサンドメーカーを使い倒そう!色々な具材で by山下 和美さん
-
イチゴのバルサミコ酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと豆腐のチリソース がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
ひりょうずと野菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
イチゴチョコミルク がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ukiyo31235さん 05/11
-
イワシのキムチ煮 がおいしい!
eriさん 05/11
-
モヤシの和え物 がおいしい!
eriさん 05/11
-
鮭のガーリックバター焼 がおいしい!
eriさん 05/11
-
カミナリ板コン がおいしい!
eriさん 05/11
-
小松菜ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
エビと豆腐のチリソース がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
ひりょうずと野菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
イチゴチョコミルク がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ukiyo31235さん 05/11
-
イワシのキムチ煮 がおいしい!
eriさん 05/11
-
モヤシの和え物 がおいしい!
eriさん 05/11
-
鮭のガーリックバター焼 がおいしい!
eriさん 05/11
-
カミナリ板コン がおいしい!
eriさん 05/11
-
小松菜ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 05/11
ウーマンエキサイト特集