
作り方2
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったら(1)の餃子を入れる。餃子が浮いてきたら、シイタケを加え、餃子の皮が少し透き通ってきたら卵を入れ、火を止める。器に酢を入れ、アツアツの餃子をゆで汁ごと入れる。刻みネギを散らす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
-
いろいろ天ぷら
-
フライパンで炊き込みご飯
-
具だくさんコブサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
zenさん 00:07
-
豚キムチーズ丼 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
サーモンのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
フライパンでできる揚げないチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
洋梨のタルト がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
大きなエビフライ がおいしい!
eriさん 01/22
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
ソラ豆のサラダ がおいしい!
eriさん 01/22
-
らくらくチキン南蛮 がおいしい!
azuさん 01/22
-
マグロたたき丼 がおいしい!
eriさん 01/22
-
シャキシャキリンゴジャム がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 01/22
-
冷凍パイシートで!簡単アップルパイ がおいしい!
ゲストさん 01/22
ウーマンエキサイト特集