作り方3
揚げ油に入れてカリッと色よく揚げて油を切り、続けてパセリを空揚げする。
「生カキ」を使ったその他のレシピ
- 簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
- カキのジョン
- カキのクリームドリア
- カキと春菊の酒蒸し
- カキ雑煮
- カキの佃煮
- 濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
- ふっくらおいしいカキご飯
- カキのブルスケッタ
- カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コーヒーのジュレ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ほさん 08:52
-
自家製干し柿 がおいしい!
ほさん 08:52
-
ネギ塩豚の丼 がおいしい!
ゲストさん 08:26
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
makoさん 07:56
-
自家製干し柿 がおいしい!
makoさん 07:56
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
つがるちゃんですさん 07:36
-
ジャガイモのパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
キャベツのユカリもみ がおいしい!
ゲストさん 07:27
-
柿のパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
かかしのあしさん 04:50
ウーマンエキサイト特集