作り方2
小麦粉をからめた生カキは<卵液>に通し、<合わせパン粉>をつける。
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:07
-
ブリのショウガ焼き がおいしい!
ドラえごんさん 20:07
-
ハマチのアラの煮物 がおいしい!
ドラえごんさん 20:07
-
ブリのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ドラえごんさん 20:06
-
定番!こっくり味のブリ大根 がおいしい!
ドラえごんさん 20:06
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 20:06
-
鉄火トロロ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:06
-
漬けマグロの山かけ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:06
-
ネギトロ冷奴 がおいしい!
ドラえごんさん 20:06
-
たたき長芋のネギトロ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:05
-
マグロのゴマ味噌漬丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:05
-
ネギトロ長芋丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:05
-
ネギトロ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:05
-
トロたく丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:05
-
マグロのづけ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 20:05