
作り方3
煮立てばゴボウ、ニンジンを加え再び煮立てば豆モヤシを加え、再び煮立てば火を弱め、モヤシが煮汁から出る場合は落とし蓋をして7~8分煮る。
「たっぷり豆モヤシのスープ煮」の関連レシピ
「豆モヤシ」を使ったその他のレシピ
-
サムギョプサル
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん
-
ニラ玉炒め
-
豆モヤシのナムル
-
本場の味!サムギョプサル
-
焼き鳥のモヤシ卵とじ
-
豆モヤシのナムル
-
炒めて時短ご飯 味付け簡単ビビンバ風に by中島さん・杉本さん
-
豆モヤシ入り水餃子
-
カロリーオフモヤシたっぷり酢豚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
コーンカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ナガイさん 18:05
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
キュウリとニンジンの甘酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
春雨のエスニック丼 がおいしい!
Lily-bonoさん 16:53
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
アジのカルパッチョ がおいしい!
ドラえごんさん 14:37
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ドラえごんさん 14:37