
作り方7
生地に焼き色がつけば、ひっくり返し、火を弱める。フライパンの周りからゴマ油大1.5をたらし、表面がパリッと焼き色がついて中まで火が入るまで、フライ返しで押さえ付けながら焼く。(2枚焼きます。)食べやすい大きさに切り、器に盛り、<つけダレ>を添える。
「イカ」を使ったその他のレシピ
-
イカスミスパゲティー
-
イカジャガ
-
魚介とネギのガーリック炒め
-
イカのパセリ炒め
-
イカとセロリのオイスターソース炒め
-
八宝菜
-
イカとジャガイモのバターしょうゆ
-
イカのチリソース
-
イカとトマトのパセリ炒め
-
イカと玉ネギのマリネ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
ソーセージのスパイシーな切り込みトースト がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
東北のおばあちゃんの味!しそ巻き がおいしい!
clarusさん 11:13
-
高野豆腐とキャベツの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 10:44
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 10:00
ウーマンエキサイト特集