下準備2
大和芋は皮をむき、水に放つ。
「大和芋」を使ったその他のレシピ
- チーズ入り大和芋の磯辺揚げ
- 月見とろろそば
- 大和芋のトロトロクリームスープ
- 暑い日に!冷やし月見とろろうどん
- ふわふわ手作りひりょうず
- オクラと大和芋のみそ和え
- 大和芋のお吸い物
- 鉄火トロロ丼
- 揚げ出し豆腐のとろろがけ
- ホットプレートでお好み焼きとネギ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のネギ巻き がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
麻婆大根 がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
たっぷり白菜入り焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 11:12
-
もちもち黒豆 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
小松菜とエノキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
長芋のめかぶがけ がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:26
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
シャキシャキレンコンのきんぴら がおいしい!
金ちゃんさん 08:56
-
シャキシャキレンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 08:50
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 08:49
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
シャキシャキレンコンのきんぴら がおいしい!
ナガイさん 06:03
-
小松菜とエノキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05:50
ウーマンエキサイト特集