人気 30+ おいしい!
鶏むね肉の生春巻き
ヘルシーな鶏むね肉を使った生春巻きです。濃厚なマヨマスタードと相性抜群です。
-
レシピを保存
しませんか? ×
リストに追加ファンになる
現在のファン数3546

レシピ制作
杉本 亜希子
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
このレシピを含む人気レシピまとめ
recipe/akiko sugimoto|photographs/akiko sugimoto|cooking/mami daikoku
「鶏むね肉の生春巻き」の関連レシピ
「ライスペーパー」を使ったその他のレシピ
-
生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん
-
モヤシとカニカマの生春巻き
-
サラダチキンの生春巻き
-
塩鶏の生春巻き
-
ヒジキ入り生春巻き
-
生春巻き
-
梅バンバンジー生春巻き
-
サラダ生春巻きの明太ソース
-
ゆで鶏の生春巻き、ナッツのピリ辛ソース
-
お刺身と和野菜の生春巻き
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
【15分以内で完成】アスパラガスが主役のレシピ8選!シャキッと食感が引き立つ絶品ぞろい
ほのかな甘みとシャキッとした歯応えが心地良い「アスパラガス」。特に春から夏…
調理時間15分以内【ニンジン】を使いこなすレシピ~ラぺやピクルスなどお財布にもやさしい8選
物価高が気になる昨今ですが、比較的価格が安定している野菜のひとつが「ニンジ…
連載記事 好きな「粉もん」は?<回答数 38,212票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第158回】
スゴ得「プロの簡単 E・レシピ」では、ユーザーの衣食住に関する質問が日替わ…
【今日の献立】2025年5月13日(火)「エビと豆腐のチリソース」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ【銀座焼肉 銀座サロンドエイジングビーフ】が移転リニューアル! “和の技法” × 熟成米沢牛の極上コースを体験|銀座
銀座7丁目に移転し、新ステージで楽しむ“熟成米沢牛”“和の技法”を取り入れ…
もっと見る食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
ちくわの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
タラとキノコのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 09:06
-
タラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 09:06
-
豪快絶品!アジのなめろう がおいしい!
makoさん 07:00
-
豪快絶品!アジのなめろう がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
エビと豆腐のチリソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:59
-
クリームチーズのサクサク揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:38
-
やみつき副菜!もやしのオイスター和え by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04:55
-
やみつき副菜!もやしのオイスター和え by中島 和代さん がおいしい!
TKlovelyさん 02:30
-
クリームチーズのサクサク揚げ がおいしい!
TKlovelyさん 02:30
-
豪快絶品!アジのなめろう がおいしい!
金ちゃんさん 02:24
-
豪快絶品!アジのなめろう がおいしい!
りんさん 00:17
-
やみつき副菜!もやしのオイスター和え by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
クリームチーズのサクサク揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
エビと豆腐のチリソース がおいしい!
ゲストさん 00:08
ウーマンエキサイト特集