太鼓判 10+ おいしい!
麩と天かすの卵とじ
作り方1
鍋に<合わせだし>の材料を入れて強火にかけ、煮たったら玉ネギ、シメジを加え、しんなりしたら麩を加えてさらに2~3分煮る。
「麩と天かすの卵とじ」の関連レシピ
「麩」を使ったその他のレシピ
-
麩とワカメのかきたま汁
-
カボチャとシイタケのみそ汁
-
エノキのみそ汁
-
カブのみそ汁
-
和風オニオングラタンスープ
-
ワカメと麩の即席酢の物
-
玉ネギと麩の卵とじ
-
会津のご馳走椀 こづゆ
-
ネギとワカメのみそ汁
-
麩プティング
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
10分で!京風ネギラーメン がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
10分で!京風ネギラーメン がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
10分で!京風ネギラーメン がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
かかやさん 11/14
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
かかやさん 11/14
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
かかやさん 11/14
-
根菜のピリ辛漬け がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
アジのハーブパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
たくあん納豆 がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
鶏とナスのニンニクじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
海鮮鍋~トムヤム風鍋~卵春雨 がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
あともう一品に!小松菜のおかか和え がおいしい!
ゲストさん 11/14





