太鼓判 10+ おいしい!
鶏と豆のパエリア
作り方5
弱火で水分がなくなるまで約10~15分煮て、サヤインゲンを並べて出来上がり。器に取り分け、好みで塩コショウ、レモンを絞ってどうぞ。タバスコをかけても。
「鶏と豆のパエリア」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのバターじょうゆソース がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
ご飯のお供に!鶏もも肉とじゃがいものバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
大根とショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
サッパリ梅ダレ冷奴 がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
鶏ささ身のみそ和え がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:05
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み がおいしい!
ゲストさん 14:38
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 13:09
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 13:03
ウーマンエキサイト特集