作り方1
焼き網に薄くサラダ油を薄く塗り、サバの皮を上にして、盛り付けた時に上になる側から弱火で、5~6分焼き(表面に焼き色が付くくらいまで)、ひっくり返し4~5分同様に焼き色が付くまで焼く。
「サバ塩焼き・酢の物添え」の関連レシピ
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
-
サバ缶とごろっと卵のキーマカレー by ぐっち夫婦さん
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!サバ缶とカレーパウダーで作る鯖カレーby 金子奈央さん
-
サクサク!ニンニクの香りが食欲そそる サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
缶詰でおばんざい!サバ缶の和風グラタン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 21:46
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 21:03
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
アイスプラントサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
黒酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
サツマイモのデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
豚肉とトマトのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
五香粉香る台湾ごはん!魯肉飯~ルーローハン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 21:46
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 21:03
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
アイスプラントサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
黒酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
サツマイモのデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
豚肉とトマトのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
五香粉香る台湾ごはん!魯肉飯~ルーローハン がおいしい!
ゲストさん 16:20
ウーマンエキサイト特集