太鼓判 10+ おいしい!
イワシのガーリックパン粉焼き
作り方2
イワシの皮側を下にして並べ、残りの<合わせパン粉>をかける。オリーブ油を全体にまわしかけ、オーブンでこんがりと焼き色がつくまで約25~30分焼く。レモンとプチトマトを添える。
「イワシのガーリックパン粉焼き」の関連レシピ
「イワシ」を使ったその他のレシピ
- イワシのチーズフライ
- イワシの香草パン粉焼き
- ご飯に合う!イワシの梅煮
- 野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん
- イワシの梅煮
- イワシの里芋マッシュ包み焼き
- 和食の定番 イワシのショウガ煮
- イワシの炊き込みご飯
- イワシのサッと煮
- イワシの梅肉揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
野菜のパピヨット がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
ナスの素揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
豆苗のおひたし がおいしい!
kenohさん 17:03
-
カブの白みそ椀 がおいしい!
かかしのあしさん 16:52
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
豚肉ピザ がおいしい!
ゲストさん 12:51
-
ナスキムチ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
そうめん瓜のシャキシャキサラダ がおいしい!
ぎめさん 11:35
-
具だくさん!基本の八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 10:24
ウーマンエキサイト特集