絶品 100+ おいしい!
基本の重ね煮

作り方3
野菜の煮えるよい匂いがして、蓋から蒸気が漏れてきたら蓋を取り、全体をかき混ぜてでき上がり。蓋付の保存容器に移し、粗熱を取って冷蔵庫で保存する(冷蔵庫で1週間保存可能)。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ショウガ」を使ったその他のレシピ
-
豚ニラビーフン
-
鶏だしの玄米がゆ
-
冬瓜と手羽元のスープ
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
-
ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
-
カレーチーズダッカルビ
-
和風あんかけ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
作り置き焼き肉そぼろ がおいしい!
金ちゃんさん 02:42
-
サキイカとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
15分でできる!パスタ 麺つゆで和えるだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
バジルキャベツ がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
5分で完成!梅ダレ冷奴 簡単でお手軽な豆腐レシピ by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
ナスの2色田楽 がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
スパイスライス がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
ホウレン草のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
焼き肉のサンチュ巻き がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
黒ゴマプリン がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
カボチャのバター煮 がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
キュウリとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 07/08
-
鶏と大豆の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/08