作り方2
(1)の鍋に水を入れて沸騰したら、顆粒チキンスープの素、モヤシ、ニラ、おろしニンニクとコチュジャンを入れてお好みの辛さに味を調え、塩コショウで味を調える。再び沸騰したらワカメと溶き卵を加える。
「スタミナ満点!キムチ入り鶏クッパ」の関連レシピ
「キムチ」を使ったその他のレシピ
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
-
納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
豚キムオムレツ
-
キムチとうどんのミニお好み焼き風
-
豚肉のキムチ炒め
-
辛さで食欲増進!!スタミナ豚キムチうどん☆
-
豚肉とアサリのカクテキ丼
-
カフェ風鶏マヨキムチ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15




