愛あるセレクトをしたいママのみかた

水キムチ風スープ

作り方2
大根は皮をむき、3mm幅のイチョウ切りにし塩をからめておく。キュウリは水洗いして斜め薄切りにし、更に細切りにする。リンゴは皮ごときれいに水洗いし、芯を切り落として3mm厚のイチョウ切りにし、塩水に放つ。ミョウガは水洗いして縦半分に切り、更に薄切りにして水に放つ。ミツバは根元を切り落とし、3cmの長さに切る。
レシピ詳細に戻る
最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ