マーボーナス+冷製マーボーナス豆腐

作り方4
豚ひき肉の色が変わったら、水気をきったナス、シシトウを炒め合わせ、<調味料>を加えて煮たってきたら火を弱め、中火で10分煮る。<水溶き片栗>をまわし入れ、トロミがついたらゴマ油を加えてひと混ぜし、粗熱が取れたら冷やす。器に盛り、白髪ネギと糸赤唐辛子を天盛りにする。
レシピ詳細に戻る

「マーボーナス+冷製マーボーナス豆腐」の関連レシピ

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    ピックアップ
    最新のおいしい!

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ