作り方3
フライパンの縁からゴマ油の1/4量をまわし入れてパリッとさせる。もう1枚も同様に焼く。
「桜エビとワカメのチヂミ」の関連レシピ
「ワカメ」を使ったその他のレシピ
- ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
- 豚肉のワカメ巻き
- ワカメのナムル
- 春菊とワカメのナムル
- モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
- ワカメと豚しゃぶの出汁煮
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- 夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁
- キノコ汁
- アスパラと油揚げの赤出し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
カステラ風お菓子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
本格抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラあんこサンド がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラボール がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
焼きカステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
焼きカステラサンド がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
昔懐かし串カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鯛の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 16:29
ウーマンエキサイト特集