バターを使ってチャーハンを作ったのは初めてでしたが、いつもよりまろやかでコクのある味に仕上がりました。優しい味わいで食べやすく、美味しかったです。
「卵チャーハン」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
- バターナッツカボチャプリン
- おからと米粉のビスコッティ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- タラとジャガイモのグラタン
- ジャガイモのパンケーキ
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!1
-
バターを使うことでコクが出るので食が進みました。牛挽肉を足し、さやいんげんの代わりにネギの青い部分を使用しました!身体ポカポカです。
イイネ!2
最新の食コラム
-
「下北沢カレーフェスティバル 2024」全109店舗が参加、各店でオリジナルカレーメニューを提供
「下北沢カレーフェスティバル 2024」が、2024年10月10日(木)か…
東京ステーションホテル24年クリスマス、苺たっぷりのショートケーキ&ピスタチオムース
東京ステーションホテルから、2024年クリスマスケーキが登場。2024年1…
保存にもおすすめ「ぶどう・マスカット」アレンジレシピ10選 洋風や和風スイーツを満喫!
そのまま食べておいしい「ぶどう・マスカット」。意外と知られていないアレンジ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
手作りゴマ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ひでさん 09:41
-
らふてー がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
豚しゃぶ煮麺 がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
手作りゴマ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
スライスオニオンとチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:21
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 08:10
ウーマンエキサイト特集