そばをうどんに変えて作りました!良いお出汁が出てとっても美味しいです。温かいおつゆで身体もポカポカです。お肉、ネギとの相性はバッチリ、双方の甘味も感じられます。つけ汁の具材も増やして見ました。
リストに追加ファンになる
現在のファン数255

このレシピを含む人気レシピまとめ
photographs/megumi minato|cooking/keiko ito
「豚バラ肉」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
ワカメと豚しゃぶの出汁煮
-
豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
-
豚キムオムレツ
-
豚バラ肉と新ジャガの煮物
-
アスパラの豚バラ巻き
-
キヌサヤと豚バラの卵炒め
-
サムギョプサル
-
豆腐チャンプルー
-
カリカリシーザーサラダ風
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
「飲めるチーズケーキ」に甘くてほろ苦い"濃厚チーズプリン”フレーバー、大阪ウメダチーズラボで
チーズスイーツ専門店・ウメダチーズラボの「飲めるチーズケーキ」から、春限定…
「なんとかプレッソ」や「パンとエスプレッソと自由形」の限定抹茶スイーツ&ドリンクが東京で
東京・自由が丘の「なんとかプレッソ・パンとエスプレッソと自由形」と渋谷スク…
クレソンは水耕栽培がおすすめ!初心者にも簡単な育て方とポイントを解説
肉料理の添え野菜や、サラダに使う野菜として人気のある「クレソン」。おいしい…
フードランキング最新のおいしい!-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
ピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
厚揚げのショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げの野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 13:09
-
鶏肉のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
GOMAさん 12:50
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール がおいしい!
GOMAさん 12:49
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ がおいしい!
GOMAさん 12:47
-
お箸で食べやすい鶏そぼろ がおいしい!
GOMAさん 12:44
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
GOMAさん 12:40
-
鶏大根 がおいしい!
GOMAさん 12:39
-
鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ がおいしい!
GOMAさん 12:34
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ