太鼓判 10+ おいしい!
鶏もつのショウガ煮
作り方1
鍋にレバー、砂肝、ハツ、酒、水を入れて強火にかける。煮たってきたら、ショウガ、<調味料>の材料を加え、落とし蓋をして煮汁が1/3量になるまで煮詰めて、器に盛り分ける。
「鶏もつのショウガ煮」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
レバーとナスのみそ炒め
-
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
ネギとシラスの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
☆*.+゚さん 09:50
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 09:33
-
すき焼風煮 がおいしい!
ゲストさん 09:29
-
キャロットラぺ がおいしい!
ゆずちゃんさん 09:09
-
小松菜炒り豆腐炒め がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 05:54
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:27
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ナガイさん 01:16
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
ネギとシラスの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
尚さん 01:01




