作り方1
<タネ>を小さめのひとくち大に丸め、サラダ油を中火で熱したフライパンに並べる。両面焼き色がついたらフライパンに蓋をして中まで火を通し、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ピーマンリングのミニハンバーグ」の関連レシピ
「赤ピーマン」を使ったその他のレシピ
- ピーマンとシメジの塩麴炒め
- 赤ピーマンとニンジンのレッドポタージュ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- いろいろ網焼き野菜
- たっぷり野菜のオムレツ
- チキンのハーブ焼き
- しらたきと野菜のきんぴら
- 牛肉のオイスター炒め
- 花椒を使いこなそう!ピーマンと和えて辛さを生かす by岡本 由香梨さん
- 野菜たっぷり!旨辛プルコギ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
お正月に♪飾り切りカマボコ がおいしい!
makoさん 07:06
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
ジンジャーソイミルク がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
キャベツと白菜の野菜酒粕鍋 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
おからのシンプルフライ風 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
ウーマンエキサイト特集