作り方3
卵を混ぜ合わせたご飯を加えて炒め合わせ、パラパラになったら、から揚げ、<調味料>の材料、しょうゆを加えて味を調える。
「鶏の唐揚げ」を使ったその他のレシピ
- から揚げのメープルしょうゆ和え
- 3品でOK 唐揚げチリコンカン弁当
- 厚揚げと鶏の唐揚げの煮物
- 唐揚げのネギダレ丼
- 鶏唐揚げのマリネ
- ネギダレ唐揚げ
- 鶏唐揚げのエスニック風味
- 唐揚げ親子丼
- 唐揚げおにぎらず
- 5分で完成!残り物唐揚げで簡単酢鶏
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
梅酒ゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
カツオのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
カボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
タコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
卵手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:07
ウーマンエキサイト特集