本格ビストロの味!レバーのコンフィ バルサミコしょうゆ漬け by 増田 知子さん
レバーに低めの温度の油でゆっくりと火を通してから、バルサミコしょうゆに一晩漬ける時間はかかりますが、簡単な工程で作れます。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・鶏レバーにハツがついていたら、ハツも一緒にコンフィにしてもおいしいです。
|
|
・冷蔵庫で3~4日保存できるので多めに作っても大丈夫です。
|
現在のファン数478

photographs/naomi ota|cooking/akiko yodogawa
「本格ビストロの味!レバーのコンフィ バルサミコしょうゆ漬け by 増田 知子さん」の関連レシピ
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
レバーとナスのみそ炒め
-
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
「クラフト サケ ウィーク」六本木ヒルズで、全国120蔵の日本酒を飲み比べ&限定フードも
「クラフト サケ ウィーク 2025 at 六本木ヒルズ(CRAFT SA…
-
「大阪グルメエキスポ 2025」大阪城公園で“食いだおれ”、全国グルメの名店が入れ替わりで出店
「大阪グルメエキスポ 2025 サポーテッド バイ サントリー(EXPO …
-
野外フードフェス「ヨコハマ フリューリングス フェスト」横浜赤レンガ倉庫で、ドイツビールやBBQも
横浜⾚レンガ倉庫は、ゴールデンウィークイベント「ヨコハマ フリューリングス…
-
資生堂パーラー“メロンスワン”佇む「プリンセス♡パフェ」メロンとココナッツのソルベや杏仁豆腐入り
資生堂パーラー(Shiseido Parlour)から、新作スイーツ「“プ…
-
基本の春巻き 具だくさんで子供も大好き がおいしい!
ナガイさん 02:27
-
基本の春巻き 具だくさんで子供も大好き がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
青菜と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:32
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 00:29
-
基本の春巻き 具だくさんで子供も大好き がおいしい!
金ちゃんさん 00:08
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ナスジャコナムル がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
定番のおしゃれ前菜 トマトとモッツアレラのカプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
基本の春巻き 具だくさんで子供も大好き がおいしい!
ナガイさん 02:27
-
基本の春巻き 具だくさんで子供も大好き がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
青菜と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:32
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 00:29
-
基本の春巻き 具だくさんで子供も大好き がおいしい!
金ちゃんさん 00:08
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ナスジャコナムル がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
定番のおしゃれ前菜 トマトとモッツアレラのカプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
卵とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 04/05