15分
441 Kcal
豚ロース薄切りをニンニクとテンメンジャンで炒めた間違いなくご飯がすすむ炒め物です。野菜もたっぷり添えてボリュームアップしてバランスもよく!
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
豚肩ロース肉は食べやすい大きさに切り、<調味料>の材料をもみ込む。玉ネギは縦薄切りにする。ニンジンは皮をむき、細切りにする。ピーマンは縦半分に切って種とワタを取り、細切りにする。
フライパンにサラダ油大さじ1/2を強火で熱し、モヤシ、玉ネギ、ニンジン、ピーマンを炒め合わせ、塩コショウで味を調えて器に盛る。
フライパンに残りのサラダ油を入れて強火で熱し、豚肩ロース肉を炒めて(1)の器に盛る。
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Woman Smart Life
E・レシピ編集部
E・レシピ
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豚ロース薄切りをニンニクとテンメンジャンで炒めた間違いなくご飯がすすむ炒め物です。野菜もたっぷり添えてボリュームアップしてバランスもよく!