愛あるセレクトをしたいママのみかた

ゼラチンを使ったレシピ

検索結果:19件
1/1
  • ミルクプリン

    ミルクプリン

    あっさりツルンとしたなめらかプリンです。夏らしくマンゴーソースをかけて召し上がれ。

    主材料:牛乳 ミントの葉 マンゴー 冷水 ゼラチン

    • 15分 +
    • 147 Kcal
    • 2016/08
    • 献立
  • みかんのゼリー

    みかんのゼリー

    みかんそのものの味が楽しめるゼリー。ぷるぷる食感がたまりません!

    主材料:水 ミントの葉 オレンジジュース みかん ゼラチン

    • 1時間30分
    • 72 Kcal
    • 2013/11
    • 献立
  • 春野菜のサラダ

    春野菜のサラダ

    持ち運びを考えてドレッシングはジュレに。新鮮な春野菜をカップに入れて彩りよく盛り付け。

    主材料:スナップエンドウ グリーンアスパラ レタス 黄パプリカ プチトマト ゼラチン 水

    • 15分
    • -
    • 2014/03
    • 特集
  • 甘酒とカボチャのとろとろプリン

    砂糖不使用のデザート。自然の甘みを味わえます。

    主材料:水 生クリーム カボチャ ゼラチン 甘酒 カボチャの種 ホイップクリーム

    • 15分 +
    • -
    • 2016/02
    • 特集
  • プルプルみかん

    プルプルみかん

    主材料:みかん オレンジジュース ゼラチン 水 黒豆の甘煮 ミントの葉

    • 1時間30分
    • -
    • 2003/12
    • 献立
  • ミカンゼリー

    ミカンゼリー

    主材料:水 ミントの葉 オレンジジュース みかん ゼラチン

    • 2時間
    • 87 Kcal
    • 2006/11
    • 献立
  • 濃厚チョコムース

    濃厚チョコムース

    板チョコ3枚使って簡単にできるレシピです。

    主材料:板チョコレート 生クリーム 牛乳 ゼラチン 水

    • 30分
    • -
    • 2021/02
    • その他
  • 豆乳花(トールーファ)

    豆乳花(トールーファ)

    氷水にあてて、あっというまに作ります。

    主材料:ゼラチン 冷水 豆乳 水

    • 20分 +
    • 135 Kcal
    • 2016/02
    • 献立
  • ミカンカップゼリー

    ミカンカップゼリー

    主材料:水 ミントの葉 オレンジジュース みかん ゼラチン

    • 2時間
    • -
    • 2004/12
    • 献立
  • レンコンプリン

    レンコンプリン

    ビタミンCや繊維質が豊富なレンコンを使ったプリンはダイエット時のデザートにも最適ですね。野菜をデザ…

    主材料:水 牛乳 きな粉 ゼラチン レンコン

    • 1時間10分
    • -
    • 2005/02
    • 簡単
  • ミカンゼリー

    ミカンゼリー

    主材料:水 ミントの葉 オレンジジュース みかん ゼラチン

    • 2時間
    • -
    • 2002/12
    • 献立
  • プルプルみかん

    プルプルみかん

    主材料:みかん オレンジジュース ゼラチン 水 ミントの葉

    • -
    • -
    • 2002/01
    • 献立
  • ミカンゼリー

    ミカンゼリー

    オレンジの果汁たっぷりでビタミンも豊富です!

    主材料:水 ミントの葉 オレンジジュース みかん ゼラチン

    • 30分
    • 100 Kcal
    • 2007/12
    • 献立
  • ヨーグルトムース

    ヨーグルトムース

    主材料:生クリーム ミントの葉 イチゴ 牛乳 プレーンヨーグルト ホワイトキュラソー 白ワイン ゼラチン

    • -
    • 305 Kcal
    • 2006/04
    • 献立
  • ヨーグルトケーキ

    ヨーグルトケーキ

    ケーキの台になる生地は作らず食物繊維たっぷりのビスケットを添えて♪ヨーグルト。。。水分を切ってチー…

    主材料:生クリーム レモン汁 ミントの葉 プレーンヨーグルト ビスケット 熱湯 ゼラチン

    • -
    • 152 Kcal
    • 2009/06
    • 連載
  • ミカンゼリー

    ミカンゼリー

    主材料:水 ミントの葉 オレンジジュース みかん ゼラチン

    • 2時間
    • -
    • 2003/11
    • 献立
  • コンソメジュレスープ

    コンソメジュレスープ

    主材料:豆腐 水 細ネギ マッシュルーム ゼラチン

    • -
    • -
    • 2001/07
    • 献立
  • イタリアンコーヒープリン

    イタリアンコーヒープリン

    抽出したてのイタリアンコーヒーをつかって、なめらかなプリンを作ってみましょう!あつあつのコーヒーで…

    主材料:水 牛乳 生クリーム ミントの葉 ゼラチン コーヒーリキュール コーヒー豆

    • -
    • -
    • 2002/07
    • 特集
  • まるごとグレープフルーツゼリー

    グレープフルーツの皮を器にした、ビタミンたっぷりのさわやかなゼリーです。

    主材料:水 ミントの葉 グレープフルーツ グレープフルーツジュース ゼラチン

    • 30分
    • 56 Kcal
    • 2011/04
    • 献立
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ