人気 30+ おいしい!
白菜と鶏むね肉のスープ
作り方1
白菜は食べやすい長さの細切りにする。ブロッコリー、カリフラワーは小房に分ける。ニンジンはせん切りにする。エノキは石づきを切り落とし、長さを半分に切る。ショウガはせん切りにする。鶏むね肉は細切りにして酒をからめ、ラップをして電子レンジで2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
「白菜と鶏むね肉のスープ」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
-
豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
キャベツとコーンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
ゆでモヤシの豚肉ロール がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
黒糖蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
簡単アップルパイ風餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
人気のアップルパイ 冷凍パイシートに並べるだけ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
冷凍パイを使ってアップルパイ 初めてでも簡単 がおいしい!
ゲストさん 17:07







