太鼓判 10+ おいしい!
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん

作り方1
鍋にたっぷりの湯を沸かして酒を加え、鶏レバーを入れる。再び沸騰したら火を止めて鍋に蓋をし、余熱で火を通してそのまま粗熱を取る。
「ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
レバーとナスのみそ炒め
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
-
鶏レバーのショウガみそ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:37
-
ふんわりジューシー 定番のだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
レンジ目玉焼き がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
こだわり手作り!簡単マーボー茄子 がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
モヤシと豚しゃぶの中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
鶏ひき肉とニラのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
ニンニクがアクセント!納豆チーズオムレツ がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
イチゴコンポートとヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 03/22
ウーマンエキサイト特集