
作り方2
170℃の揚げ油に入れて色よく揚げ、油をきって器に盛る。お好みで分量外の塩をかけて下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カラフル鶏団子」の関連レシピ
「鶏ひき肉」を使ったその他のレシピ
-
お箸で食べやすい鶏そぼろ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
もやしの鶏だんご
-
冷凍もできる作り置き!豆腐チキンバーグ
-
黒ごまスープの紫ロールキャベツ
-
鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
-
肉のせいなり寿司
-
ゴボウ入り鶏つくね
-
みそそぼろコロッケ
-
鶏団子とブロッコリーのスープ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
さっぱり!鶏の唐揚げの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
ロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
白ネギと長芋のかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
失敗しない!根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
広島焼き風お好み焼き がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
ヴィーガン パヴェ・ショコラ(生チョコ) がおいしい!
GOMAさん 18:33
-
サツマイモのオレンジ煮茶巾 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
ブリの塩麹焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
鶏肉のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:09
ウーマンエキサイト特集