作り方2
170℃に熱した揚げ油に(1)をスプーンですくって落とし入れ、両面キツネ色になったら取り出して油をきる。
「サヤインゲンと干し桜エビのプチ天ぷら」の関連レシピ
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- タプナードを添えた魚のソテー
- 焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- カボチャとジャコのネギ炒め煮
- カボチャと豆の甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
柔らかい豆腐ハンバーグ 鮭入りでご飯すすむ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集