7回
おいしい
下準備4
サバをサッと水洗いし、水気を拭き取り、バットに皮を上にして並べ、酢を注ぎ途中上下を返して20分つける。分量の酢を入れてもひたひたまでない場合は、酢を足して下さい。
「シメサバの卯の花和え」の関連レシピ
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!カレーパウダーで作る鯖カレー
-
サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
サバ缶の和風グラタン
-
サバ缶そぼろ丼
-
サバの塩焼き
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04:24
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
大根の明太マヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
目玉焼きハンバーグ がおいしい!
さともんさん 01:56
-
イカのトマトスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
ゴボウサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
牛肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 00:41
-
卵のクリーミーグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
サツマイモのメープルチーズ添え がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
黄金コンビ!大葉とシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
カボチャの豚肉巻きおろしがけ がおいしい!
ゲストさん 12/12
-
餅入りおろし汁 がおいしい!
ゲストさん 12/12
ウーマンエキサイト特集