太鼓判 10+ おいしい!
ワンタンとシイタケのスープ
作り方2
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったら(1)を加えて3~4分煮、シイタケを加える。
「ワンタンとシイタケのスープ」の関連レシピ
「ワンタンの皮」を使ったその他のレシピ
- ワンタンスープ
- フライドチキン&フォーチュンスープ
- チーズインキャンディマロン
- 基本のワンタンスープ シンプルでおいしい
- 冷やしワンタン
- ワンタンスープ
- ハムとチーズの揚げワンタン
- 簡単ワンタンスープ
- エビ入りワンタンのスープ
- つるりんワンタンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
恵方巻 がおいしい!
makoさん 06:41
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
makoさん 06:40
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
makoさん 06:39
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ひまわりさん 06:36
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
たまおさん 05:03
-
恵方巻 がおいしい!
ゲストさん 03:22
-
アボカドと生ハムのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
とろとろカニ玉 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/12
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09/12
ウーマンエキサイト特集